直寄物流中心

下列是有關於【直寄物流中心】主題的常見問題

 
直寄物流中心的服務,對南部地方的會員來說應該是不能使用的吧!南部地方是否也有直寄地點呢?

答:
目前暫時只一個物流中心,位於新北市新店區,敬請見諒。直寄物流中心的服務是不分地區都可以使用,只要把包裹裝箱寄到物流中心,物流中心就會有專人處理。

 
直寄物流中心是要自己寄到新店的物流中心嗎?如果是這樣如何確定物流中心有沒有收到我們的貨物而且數量的點收與核對依據為何呢?

答:
直寄物流中心是由寄件人將物品寄到新店的物流中心,可以使用郵局、宅配、快遞或貨運等方式。

物流中心是否收到物品的確認方式,可向使用的運送公司公司查詢確認簽單即可。您在列印直寄委託單時會一併列印出貨清單,將清單置於箱內,可方便物流中心人員會核對數量,遇有實際物品與清單數量相異的情形,物流中心將依據實際收到的包裹出貨,另外ezShip客服會與您聯絡。謝謝您的留言。

 
直寄部分很多包裹一起列印~多個包裹需要再另外包一起一袋嗎?因為郵遞標籤只有一張是貼在包一起的袋子上?然後有條碼的再貼在各個包裹嗎?

答:
1.採取直寄方式的話,建議您可將多件物品裝在一箱內,例如八件裝成一箱。假設寄送郵資是 100元,則每件分攤運價成本12.5元

2.條碼部份分別貼在包裹上。提醒您,出貨清單請放置於箱內,以便物流中心作業。

 
直寄物流中心的寄出時需連同那些單據放在裡面嗎?

答:
請將直寄委託單條碼貼於包裹上,並將直寄清單放置箱內。

店到店運費將於你的代收款中扣除,直寄服務僅接受取貨付款包裹,原取貨不付款寄件暫時無法提供服務。

直寄物流中心是由寄件人將物品寄到新店的物流中心,可以使用郵局、宅配、快遞或貨運等方式。 若您自行送到物流中心,請注意需要配合物流中心的上班時間,該物流中心接收物品有固定時間(上午八時到下午四時,中午休息),敬請留意。

 
物流中心可以接受用快遞一大包內含十幾件獨立件的嗎?

答:
直寄物流中心】是指寄件人將多件包裹整理裝箱後,直接以郵局、宅配、快遞或貨運等方式,寄到物流中心。若您想自行送貨到物流中心,請配合他們收發中心的收發物品時間(上午八時到下午四時,中午休息),敬請留意。物流中心在收到整箱物品之後,會將箱內每件包裹分別取出整理,然後整批發貨到指定的取件門市。由於物流中心每日的作業流程相當穩定,對出貨量較大的網路賣家而言,使用【直寄物流中心】可以讓您更準確的預估配送到達時間。如果能合理的安排出貨數量,透過集中送貨到物流中心,也可以降低物流的總成本。

 
直寄物流中心這項服務是要自行將商品運送到貴公司物流中心呢?

答:
【直寄物流中心】是指寄件人將多件包裹整理裝箱後,直接以郵局、宅配、快遞或貨運等方式,寄到物流中心。若您想自行送貨到物流中心,請配合他們收發中心的收發物品時間(上午八時到下午四時,中午休息),敬請留意。

物流中心在收到整箱物品之後,會將箱內每件包裹分別取出整理,然後整批發貨到指定的取件門市。

由於物流中心每日的作業流程相當穩定,對出貨量較大的網路賣家而言,使用【直寄物流中心】可以讓您更準確的預估配送到達時間。如果能合理的安排出貨數量,透過集中送貨到物流中心,也可以降低物流的總成本。

 
直寄物流中心的服務,寄送後有無憑單?

答:
物流中心是否收到物品的確認方式,可向使用的運送公司公司查詢確認簽單即可。

 
出貨直寄物流中心這樣商品配送是否會較快速?約幾天?

答:
您的包裹若能於上午十點以前送達物流中心,原則上物流中心會於當天出貨,超商承諾隔日中午12點後可送達全省門市(「外島與花東地區門市」與「特殊營運門市」,如學校、部隊、園區、醫院、火車站、捷運站等除外)。從您手上到物流中心的第一段的配送時間,則 ezShip 無法為您計算。如果您直寄第一段的配送,能當日早上寄出上午10點前到達物流中心,則隔日可到取件門市,這樣就是今日寄隔日到,兩日內配達,會比門市寄件快一日。

 
直寄的物流中心在哪裡

答:
目前暫時只有一個物流中心,位於新北市新店區。

 
【直寄物流中心】相關費用為何?

答:
1. 【直寄物流中心】僅接受取貨付款包裹(取貨不付款寄件暫不提供),因此您必須先申請ezShip取貨付款服務。申請取貨付款服務需要簽約及繳交帳戶維護費每年1200元。
2. 【直寄物流中心】每一件取貨付款包裹,相關費用【請點這裡
3. 每一件直寄運費會在每次與您結帳匯款給您的同時,於匯款中扣除。
系統設計及運行:ezShip台灣便利配

系統忙碌中,請稍後操作,謝謝。