如何關閉攔截視窗

下列是有關於【如何關閉攔截視窗】主題的常見問題

 
如何關閉攔截彈出式視窗功能?

答:
步驟1:
請確認您瀏覽器的快顯視窗是否關閉。
如果您的IE版本是6.0,請移除IE6上的攔截功能:
1.開啟 IE 瀏覽器後,點下工具(T) -> 快顯封鎖程式(p) -> 點選關閉快顯封鎖程式。


如果您的IE版本是7.0、8.0,請移除IE7、IE8上的攔截功能:
1.開啟 IE 瀏覽器後,點下工具(T) -> 快顯封鎖程式(p) -> 點選關閉快顯封鎖程式。


步驟2:
確認您的瀏覽器是否安裝有類似 MSN、Yahoo Messenger、Google 等工具
確認方式:請點選「檢視」→「工具列」,看看相關項目有沒有被打勾,沒有的話,請先點選該項目,讓他變成有打勾的狀態,才能作後續設定。


如果您有安裝 Google 功能列
如果您的系統裝有 Google 功能列,會看到如下的畫面


對「已攔截」的地方按下滑鼠左鍵,讓它變成「允許彈出式視窗」,再按 F5,重新整理畫面


如果您的系統裝有 MSN 功能列
如果您的系統裝有 MSN 功能列,會看到如下的畫面


對「封鎖快顯視窗」的地方按下滑鼠左鍵,讓它變成「允許快顯視窗」,再按 F5,重新整理畫面


如果您的系統裝有 Yahoo Messenger
如果您的系統裝有 Yahoo Messenger,會看到如下的畫面


對「啟動阻擋跳窗功能」的地方按下滑鼠左鍵,讓它變成沒有打勾的狀態,再登入ezShip網站


上述步驟設定完成後,請重開一個新的瀏覽器畫面,設定才會生效。
系統設計及運行:ezShip台灣便利配

系統忙碌中,請稍後操作,謝謝。